2019年中国建博会(广州)完满落幕,索菲亚木门战绩亮眼!

2019-07-15 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

为期4天的2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“中国建博会”)于7月11日完美落下帷幕。在这个涵盖定制、智能、系统、设计四大主题的家居建材品牌首秀平台上,索菲亚木门大放异彩,备受瞩目!

为期4天的2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“中国建博会”)于7月11日完美落下帷幕。在这个涵盖定制、智能、系统、设计四大主题的家居建材品牌首秀平台上,索菲亚木门大放异彩,备受瞩目!

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

集结

0元加盟,30万元与索菲亚共赢财富

2019年对索菲亚木门来说可谓是里程碑式的一年,具有划时代的重大意义。在今年经历了商标案胜诉、蜕变更名、首度对外招商之后,索菲亚木门以本届中国建博会为新起点,再次焕发活力重新出发,高举“0元加盟,30万元与索菲亚共赢财富”的旗帜,更是盛意拳拳推出“高额店面软装补贴”、“一站式建店”等利好的加盟政策,为经销商创造良好经营的条件。

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

索菲亚木门已吹响了加盟集结号,加盟政策落实以来,意向加盟商数量呈递进式稳健增长。发展至今,索菲亚木门已覆盖30余个省市、自治区,是国内门业市场占有速度最快的品牌之一,成为今年来一匹崭露头角的黑马。

理念

生态索造,领跑菲凡

本次展厅的设计突出了“生态索造,领跑菲凡”的突破性主题理念。基于社会大众对健康环保议题的高度关注,索菲亚木门作为行业环保先行者,不遗余力致力于环保,所选板材均符合企业E0级环保标准,接近零甲醛释放,更加环保健康。索菲亚木门不忘初心,秉承“更好材料,更安心的”品牌主张,为每位消费者打造环保、美观、耐用的木门。

盛况

时尚家居空间,化身人气展厅

作为重要参展商之一,索菲亚木门联动索菲亚全屋定制共同参展,凭借强大的品牌美誉度,开幕第一天就备受经销商和媒体关注,共证盛况!

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

索菲亚木门展厅设有两个家居情景空间,彰显家居时尚魅力,吸睛能力不可小觑,聚满了络绎不绝的建材行业人士前来参观这一场精彩的家居秀。

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

“我是被展会主道的索菲亚木门海报和索菲亚全屋定制的展厅吸引过来的。”不少建材行业人士反映道。索菲亚木门正名以来,继续深扎木门行业,品牌影响力不可同日而语。本次索菲亚木门的招商政策无疑是一次难得的涉足木门行业的机遇,更是加入索菲亚大家居、扩展业务领域、深耕建材行业、提升效益的的一块敲“门”砖。

现在建材市场的生态环境已经悄然改变,售卖单一品类家具的运营模式逐渐向多品类新模式转型。家居智能化和风格统一化是时下家居建材行业的价值创新与必然趋势。于销售业绩而言,能联动其他品牌促成销售,提高客单价增加销售额;于品牌而言,对全屋定制理念的传播、实践和深化无疑是大有裨益的。

令人欢欣的是,展厅现场索菲亚木门更是成功吸纳了不少优秀的新加盟经销商,使之成为索菲亚大家庭的一员,共筑索菲亚木门事业!

展望

牵手索菲亚,加入我“门”

通过本届中国建博会,索菲亚木门的制造实力得以彰显,产品颜值得以展现,招商诚意得以体现,众多专业媒体的争相报导和建材行业人才的加入,见证了索菲亚木门踏上一个新台阶。

(图片来源:索菲亚木门公众号,侵删)

凭借业绩增速的良好态势、在索菲亚大家居战略布局和品牌正名的正向带动下,索菲亚木门在下半年的营商和招商势头仍将保持良好的发展趋势。索菲亚木门以此次建博会参展作为契机,展示了新的面貌和优秀的自身实力,让更多业内人士了解到索菲亚木门的产品、品牌和壮志雄心,诚邀更多有志之士加入我“门”!

(文章来源:索菲亚木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新有索属之索菲亚木门品质升级&品牌发布会

1月14日,索菲亚木门品质升级&品牌发布会在广州·东方宾馆隆重召开。索菲亚木门耀世登场。来自全国各地的近两千名的索菲亚家人们欢聚一堂。共同见证索菲亚木门诞生的时刻![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sfydoor.chinamenwang.com/news/itemid-420419.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:索菲亚木门

公司名称:索菲亚华鹤门业有限公司

主营产品: 门窗类别

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:索菲亚华鹤门业有限公司

电 话:400-657-7***

E-mail:zhiwen.luo@sfygroup.com

地 址:广州市天河区体育东路108号创展中心西座1201

网 址:https://sfydoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系